Montag | * Kaiserfleisch mit Rahmlinsen und Kartoffeln (A,L) * Topfenlasagne mit Fruchtkompott (A,C,G) |
Dienstag | * Eiernockerl mit Salat (A,C,G,L,M) * Cevapcici mit Letscho und Bratkartoffeln (A,L) * Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Kartoffelsalat |
Mittwoch | * Fisch-Kartoffelgröst´l mit Gemüse dazu Salat (L,M,D) * Schinken-Kräuterstrudel mit Kartoffeln und Schnittlauchdip (A,C,G,L) |
Donnerstag | * Krautstrudel mit Faschiertem dazu Kartoffeln und Salat (A,C,G,L,M) * Penne mit Spinat und Feta in leichter Obersauce dazu Salat (A,C,G,L) |
Freitag | Wir haben von Sa. bis Do. von Uhr 10.00 bis 16.00 Uhr für Sie geöffnet FREITAG RUHETAG!! |
Samstag | * Matrosenfleisch vom Rind mit Nudeln dazu Salat (A,C,G,L,M) * Quiche Lorraine mit Speck und Lauch dazu Salat (A,C,G,L,O,M) |
Sonntag | * Geschmorte Lammkeule mit Tomaten-Risoni und Knoblauchfisolen (A,C,G,L,O) * Züricher Geschnetzeltes vom Rind mit Kräuterspätzle dazu Salat (A,C,G,L) |