Montag | * Selchschopf mit Grießknödel und Sauerkraut * Schoko-Nuss-Auflauf mit Fruchtmus |
Dienstag | * Fischfilet im Sesambackteig mit Kartoffeln, Zitronen-Joghurtmayonnaise und Salat * Vegetarische Polentapizza mit Salat * Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Kartoffelsalat |
Mittwoch | * Nudelpfanne mit Wirsing, Karottenstreifen und Faschiertem in leichter Oberssauce dazu Salat * Schweinsschopfsteak im Rosmariensaftl mit Zartweizen und Gemüsebouquet |
Donnerstag | * Champignonschnitzel von der Pute mit Reis und Salat * Powidltascherl mit Zimt-Butterbrösel und Kompott |
Freitag | Wir haben von Sa. bis Do. von Uhr 10.00 bis 16.00 Uhr für Sie geöffnet FREITAG RUHETAG!! |
Samstag | * Grammelknödel mit Ei im Brandteigmantel dazu warmen Krautsalat und Salzkartoffeln * Fisolen-Kartoffelgulasch mit Semmelknödel dazu Salat |
Sonntag | * Bauern Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Salat * Mediterranes Hühnerbrustfilet auf buntem Ofengemüse dazu Blattsalat |