Impressum    Datenschutzerklärung    

Wochenmenüplan

20. Jänner bis 26. Jänner 2025


Montag* Kaiserfleisch mit Rahmlinsen und Kartoffeln (A,L)
* Topfenlasagne mit Fruchtkompott (A,C,G)
Dienstag* Eiernockerl mit Salat (A,C,G,L,M)
* Cevapcici mit Letscho und Bratkartoffeln (A,L)
* Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Kartoffelsalat
Mittwoch* Fisch-Kartoffelgröst´l mit Gemüse dazu Salat (L,M,D)
* Schinken-Kräuterstrudel mit Kartoffeln und Schnittlauchdip (A,C,G,L)
Donnerstag* Krautstrudel mit Faschiertem dazu Kartoffeln und Salat (A,C,G,L,M)
* Penne mit Spinat und Feta in leichter Obersauce dazu Salat (A,C,G,L)
Freitag Wir haben von Sa. bis Do. von Uhr 10.00 bis 16.00 Uhr für Sie geöffnet

FREITAG RUHETAG!!
Samstag* Matrosenfleisch vom Rind mit Nudeln dazu Salat (A,C,G,L,M)
* Quiche Lorraine mit Speck und Lauch dazu Salat (A,C,G,L,O,M)
Sonntag* Geschmorte Lammkeule mit Tomaten-Risoni und Knoblauchfisolen (A,C,G,L,O)
* Züricher Geschnetzeltes vom Rind mit Kräuterspätzle dazu Salat (A,C,G,L)