Impressum    Datenschutzerklärung    

Wochenmenüplan

10. bis 16. Februar 2025


Montag* Selchschopf mit Grießknödel und Sauerkraut
* Schoko-Nuss-Auflauf mit Fruchtmus
Dienstag* Fischfilet im Sesambackteig mit Kartoffeln, Zitronen-Joghurtmayonnaise
und Salat
* Vegetarische Polentapizza mit Salat
* Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Kartoffelsalat
Mittwoch* Nudelpfanne mit Wirsing, Karottenstreifen und Faschiertem
in leichter Oberssauce dazu Salat
* Schweinsschopfsteak im Rosmariensaftl mit Zartweizen
und Gemüsebouquet
Donnerstag* Champignonschnitzel von der Pute mit Reis und Salat
* Powidltascherl mit Zimt-Butterbrösel und Kompott
Freitag Wir haben von Sa. bis Do. von Uhr 10.00 bis 16.00 Uhr für Sie geöffnet

FREITAG RUHETAG!!
Samstag* Grammelknödel mit Ei im Brandteigmantel dazu warmen Krautsalat und
Salzkartoffeln
* Fisolen-Kartoffelgulasch mit Semmelknödel dazu Salat
Sonntag* Bauern Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Salat
* Mediterranes Hühnerbrustfilet auf buntem Ofengemüse dazu Blattsalat