Montag | * Ungarische Krautsuppe (A,L,M) * Gemüse-Hühnereintopf mit Nudeln und Salat (A,C,G,L,M) * Süßer Reis-Topfenstrudel mit Zwetschkenröster (C,G) |
Dienstag | * Haferflocken-Gemüsesuppe (A,L,M) * Gebackener Tilsiter mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartare und Salat (A,C,G,L,M) * Faschierter Braten mit Sellerie-Kartoffelpüree und Salat (A,C,G,L,M) * Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Kartoffelsalat |
Mittwoch | * Backerbsensuppe (A,C,L,M) * Herzhafte Fleckerlspeise mit Salat (A,C,L,M) * Gemüsestrudel mit Kartoffeln, Paprika-Dip und Salat (A,C,G,L,M) |
Donnerstag | * Gebundene Fisolensuppe (A,G,L,M) * Bierfleisch vom Rind mit Serviettenschnitte und Salat (A,C,G,L,M) * Marillenknödel in Zimt-Zuckerbrösel mit Fruchtkompott (A,C,G) |
Freitag | Wir haben von Sa. bis Do. von Uhr 10.00 bis 16.00 Uhr für Sie geöffnet FREITAG RUHE!AG!! |
Samstag | * Kartoffel-Lauch-Cremesuppe (A,G,L,M) * Fleischtascherl mit Kartoffeln und Knoblauchdip dazu Salat (A,C,G,L,M) * Gebratene Polentaschnitte mit Rosmarinkartoffeln und Letscho (G,L,M,A) |
Sonntag | * Petersilienschaumsuppe mit Parmesannockerl ( A,C,G,L,M) * Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Gemüsebouquet (A,C,L,M) * Brathendl mit Reis und Salat (A,L,M) |