Wochenmenü-Plan
22. Sept. bis 28. Sept. 2025
Montag
- Tiroler Knödelsuppe(A,C,L,M)
- Berner Würstel mit Wedges, Knoblauchdip und Salat (A,C,G,L,M)
- Spanische Gemüse Tortilla mit Salat (A,C,G)
Dienstag
- Kartoffel – Selleriecremesuppe (A,G,L,M)
- Matrosenfleisch vom Rind mit Serviettenschnitte und Salat (A,C,G,L,M)
- Apfelknödel in Butter-Zimt-Brösel mit Fruchtkompott(A,C,G,L,M)
- Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Kartoffelsalat
Mittwoch
- Buchstabensuppe (A,C,G,L,M)
- Paniertes Fischfilet mit Kartoffeln und Sc.Tartare dazu Salat (A,C,L,M)
- Provenzalischer Linseneintopf mit Gemüse dazu Basmatireis (A,C,G;l,M)
Donnerstag
- Polentacremesuppe (A,C,L,M)
- Lasagne Al forno mit Salat (A,C,L,M) (A,C,G,L,M)
- Geröstete Knödel mit Ei dazu Salat (L,M)
Freitag
Wir haben von Sa. bis Do. von Uhr 10.00 bis 16.00 Uhr für Sie geöffnet. FREITAG RUHETAG!
Samstag
- Leberreissuppe (A,G,L,M)
- Kartoffelgulasch mit Knacker dazu Hausbrot (A,C,G,L,M)
- Reisauflauf mit Fruchtsauce (A,C,G,L,M)
Sonntag
- Grießnockerlsuppe (A,C,G,L,M)
- Rinderbraten mit Nudeln und Kaisergemüse (A,C,G,L,M)
- Gefüllter Schweinsbauch mit Kartoffeln und Krautsalat(A,G,L,M)
