Impressum    Datenschutzerklärung    

Wochenmenüplan

20. Mai bis 26. Mai 2019

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Faschierter Braten mit Püree und Salat (A,C,G,L,F,M)
Braten-Tag (A,F,G,C,L,M)
Paprika-Hendl mit Kartoffeln und Salat (A,G,L,M)
Bratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffeln (A,G,L)
Schnitzel-Tag (A,C,G,L,M
Paniertes Putenschnitzel mit Kartoffeln und Salat (A,C,G,L,M)
Fisch ""Pariser-Art" mit Kartoffeln und Salat (A,C,D,G,L,M)
Reisfleisch mit Salat (A,G,L,M)
Esterhazy Rostbraten mit Bandnudeln und Salat (A,C,G,L,M,O)