Wochenmenüplan

16. April bis 22. April 2018

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Bunter Fleischkuchen mit Kartofeln und Salat (A,C,G,F,L,M)
Knödel-Tag (A,C,F,G,L,M)
Selchschopf mit Grießknödel dazu Sauerkraut (A,C,G,L)
Burgunderschnitzel mit Nudeln dazu Salat (A,G,L,M,O)
Schnitzel-Tag (A,C,G,L,M)
Gekochte Rindszunge mit Püree dazu Salat (A,G,LM)
Geb. Fisch mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare (A,C,D,G,L,M)
Bierfleisch mit Serviettenschnitte dazu Salat (A,C,F,G,L,M)
Honigkrustenbraten mit Kartoffelknödel dazu warmer Krautsalat (A,C,F,G,L,M)