Montag | * Tagliatelle mit Faschiertem und Kohl in leichter Oberssauce dazu Salat (A,C,G,L,M) * Kirschmichl mit Vanillesauce (A,C,G) |
Dienstag | * Reisfleisch vom Huhn mit Salat (A,C,GL,M) * Gebratenes Fischfilet in Altenessner Pusztasauce dazu Kartoffeln(A,C,G,L,M) * Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Kartoffelsalat |
Mittwoch | *Überbackene Ofenkartoffeln mit Schinken-Käsefüllung dazu Salat (A,G,L,M) * Züricher Geschnetzeltes vom Rind mit Nudeln und Salat(A,L,M) |
Donnerstag | * Gekochter Selchschopf mit Grießknödel und Sauerkraut(A,C,G,L,M) * Gemüse Spätzlepfanne mit Salat(A,C,G,L,M) |
Freitag | Wir haben von Sa. bis Do. von Uhr 10.00 bis 16.00 Uhr für Sie geöffnet FREITAG RUHETAG!! |
Samstag | * Gefüllte Zucchini mit Faschiertem dazu Tomatensauce und Kartoffeln (A,C,G,L,M) * Grießauflauf mit Marillenkompott(A,C,G,L,M) |
Sonntag | * Cordon-Bleu vom Schwein mit Kartoffeln und Salat(A,G,L,M) *Hühnerbrustfiletstreifen im Speckmantel auf Pilzrisotto und Gemüsebouquet (A,C,G,L,M) |